O REBELDE
Cercado por vazios pedestais,
lamento, sem consolo, a vastidão
da noite em que a medonha solidão
sufoca meu sorriso uma vez mais.
Os pensamentos sei que ainda vais
tingir com as nuances da ilusão,
desalentar porque têm da paixão
vivida esses resquícios imortais.
Aquelas relembranças todas têm
lugar no coração, passando além
da racionalidade rouca e os meus
clamores quebram regras, qualquer lei
de senso, ao me levarem e serei
rebelde a renegar aquele adeus.