ENSINAMENTOS
Aprendi com os pássaros que a noite
pode chegar aos nossos corações,
irradiando um querer intenso e afoite
que nos conduza a grandes emoções.
Brisa soprava na boca da noite,
quando olhares geraram boas ações.
Namorados brindaram à meia-noite
com champanhes e felicitações.
Mistérios d’alma foram desvendados
por sensações envoltas de ternura
que revelaram sentimentos ímpares.
Viver e conviver foram aprofundados,
a partir de atitudes com finura,
atribuídas aos ardorosos pares.