SÓ VOCÊ
Apesar de você não desespero
espero somente que tudo mude,
rude eu não sou, pois não mais te quero,
lero lero, chega, não mais me ilude.
De hoje em diante, vou ser sincero,
zero, nota que dou pra tua atitude,
virtude achar em ti é um exagero,
austero serei agora e amiúde.
Apesar de que você, mudar, me fez
apesar que você diz que é minha a vez,
que pesou pós e contras e diz que quer
persistir nesse amor destrambelhado,
pois diz que eu não estou preparado
pra entender o amor de outra mulher.
Josérobertopalácio