O Bom Pai Bem Prestativo
O bom Pai bem prestativo,
Bem perdoa o santo filho;
O Cristo bem redivivo...
É o Verbo de eterno brilho!
O bom Pai bem prestativo,
Tem palavra que orienta;
O amor em santo cultivo...
É o perdão vezes setenta!
O bom Pai bem prestativo,
Bem consola a dor alheia...
Em trabalho redentor!
O bom Pai bem prestativo,
É Cristo que a paz semeia...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira