Peça Auxílio Quando Em Cruz
Peça auxílio quando em cruz,
Na santa oração mais forte;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vitória sobre a morte!
Peça auxílio quando em cruz,
Partilhando o Pão do dia;
A mensagem de Jesus...
É a paz que o Pai anuncia!
Peça auxílio quando em cruz,
Propagando a sã doutrina...
Na divina caridade!
Peça auxílio quando em cruz,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira