O Bom Servo Sempre Oferta
O bom servo sempre oferta,
O Pão Nosso bem diário;
A palavra que liberta...
É a vida além do Calvário!
O bom servo sempre oferta,
O perdão bem infinito;
A misericórdia certa...
É Cristo em amor bendito!
O bom servo sempre oferta,
A verdade em paz bendita...
Para a mais divina luz!
O bom servo sempre oferta,
O Templo que ressuscita...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira