TAÇA DA AMARGURA
TAÇA DA AMARGURA - João Nunes Ventura-09/2020
Eu bebo sim na taça da amargura
Para eu esquecer a dor da solidão,
A tormenta que abala meu coração
Dilacera meus dias em desventura.
Bebo mais um trago na noite escura
De bar em bar vou bebendo a ilusão,
Do meu amor que partiu da estação
E com meigo sorriso tão linda e pura.
Assim se foi nem meu adeus aceitou
Vi no lenço a sua marca que deixou,
Como prova de sua grande maldade.
Bebo se cair no chão eu vou rolando
Em minha dor o seu nome chamando,
Também chorando a minha saudade.