MÁGICO CONCERTO
Como se o amor, em ti, fizesse teias
Que despertassem a minha paixão,
Tens o real poder da sedução
(Um toque apenas e tu te incendeias)
E a lava viva espalha a emoção
Em nossos corpos - tu sorris, tateias
A minha pele e, em fusas e colcheias,
Cantas o amor que, à sublimação,
Nos leva a alma, em mágico concerto,
Como se executada fosse a melodia
Que faz, ao nosso amor, divina trilha
E nos encanta (eterna maravilha),
A obra-prima que a poesia
Traduz em versos, no compasso certo.
Bom dia, amigos.
Òtimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
No compasso certo fazes teus poemas,
eu aplaudo, me encanto, tudo me seduz,
perfume gostoso, lembra a alfazema,
maravilha eterna que expande muita luz.
(HLuna)