(HÁ "NORMALIDADES"?)
Guardo amores, carinhos, quimeras,
boas lembranças e saudades.
Revisito passados, “Passarinhos”, aquarelas.
Quintanas e “Quintanares”, todas as amizades.
Desfaço malas e rancores...
____só engaveto poemas.
Enxergo na vida sabores,
não a tempero com problemas.
Respeito as “imperfeitudes”,
todas são atitudes...
Tempos e temporalidades...
Perda de tempo e vida
que segue “descomovida”
e em frente... Há “normalidades”?