Nulo

E vi um novo dia, no tempo, do amanhecer,

e nesse dia não havia nenhum temer!...

As aves do céu voavam em arcos brancos,

feitos com a luz do sol, neles tantos.

Neste dia os homens, com os meninos,

muito brincavam, no lindo jardim!...

Junto das águas do rio de cristal, sim!

Cavalos brancos corriam muitos,!

E entre as feras da selva, jamais,

se via qualquer acto de vida tirar.

Mas havia, muito repouso muito mais!

Em toda a terra, o céu era azul,

e o vento tinha um suave soprar,

de modo que o movimento era nulo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072812
Classificação de conteúdo: seguro