DI-FI-CU-LI-DA-DE
DI-FI-CU-LI-DA-DE
24set20
O que são todas as nossas dificuldades
senão mestras para nossas qualidades.
Os incômodos sempre nos amolam
e são as molas que nos decolam.
Que graça teria a vida se fosse fácil,
ninguém precisaria ser versátil
e tudo seria uma imensa rotina
que nos levaria, é certo, a ruína.
Não podemos reclamar da vida,
ainda que tenhamos a alma ferida,
nada justifica nossa autopunição
se temos o amor no coração,
pois, certamente, nosso patamar
Está acima que o nível do mar.
Geraldo Cerqueira