Era tudo de bom o que hoje recordamos
De tempos novos muito precisamos
Repleto de amor e paz serenidade
Ao me lembrar de outrora sinto saudade
Já não sei pra onde ir pra onde vamos
E aqueles bons sonhos que galgamos
Jamais ficaram a mercê do desalinho
Feito um cantar de um terno passarinho
Era tudo de bom o que hoje recordamos
O luar do sertão, inesquecível recanto
Junto ao violão entoávamos o canto
De uma comunhão pra lá de alegre
Ouvíamos a sabedoria dos mais antigos
Hoje em dia, solitários esquecidos artigos
Pela louca sociedade, atual e desalegre
Valdomiro Da Costa 26/09/2020
Interação
Do oásis da juventude,
Aventurei-me no tempo.
Mas só cheguei onde pude,
Distante do que pretendo...
Jacó Filho 27/09/2020