Participe Da Obra Sã
Participe da obra sã,
Revelando o Céu divino;
A morada do amanhã...
É Cristo em alto destino!
Participe da obra sã,
Na alta construção do bem;
A palavra em fé cristã...
Tem sã caridade a alguém!
Participe da obra sã,
Progredindo em santa vinha...
Semeando a fé bendita!
Participe da obra sã,
Na paz que o Pai encaminha...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira