Somente Na Paz Cristã
Somente na paz cristã,
Bem trabalhe em comum bem;
A morada do amanhã...
Tem sã caridade a alguém!
Somente na paz cristã,
A verdade bem reflita;
A bem viva obra mais sã...
É Templo que ressuscita!
Somente na paz cristã,
O Evangelho se declara...
Para todo ser vivente!
Somente na paz cristã,
A ceia que se prepara...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira