Dialogue Em Santa Fé
Dialogue em santa fé,
Na alta construção do bem;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo em norte do além!
Dialogue em santa fé,
Aclarando a consciência;
A caridade a qualquer...
É Jesus na transcendência!
Dialogue em santa fé,
Renovando o eterno ser...
Na palavra esclarecida!
Dialogue em santa fé,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira