Estrada

Não penseis que sou contra Deus, isso não sou.

Antes em ele, muito eu sempre muito estou...

Não sou nenhum "santinho" de um altar edificado,

e pelos humanos sempre muito adorado !...

Caminho em uma estrada longa, com muitas pedras,

que a meus pés magoam e ferem tanto! Tanto! Tanto!

Que com dificuldade caminho e com muito pranto.

É a estrada de muitas e tantas, caminhantes pessoas.

Caminhantes no meu longo caminhar, até ao fim chegar,

Comigo caminham, mas não me dão a sua mão a me levantar.

Neste caminho em que todos nos devíamos sempre ajudar.

Mas comigo vai o meu guia, que das pedras me desvia,

até que na cidade eu tenha o meu lindo e desejado entrar,

e nela eu cante, uma canção, ao som da música que já se ouvia!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/09/2020
Código do texto: T7072536
Classificação de conteúdo: seguro