RÉGIA OFERENDA
Tomar-te nos meus braços com ternura,
Aconchegar-te ao calor do meu peito,
Ornar com o teu corpo o nosso leito,
Brindar-te com a poesia pura...
Fazer de ti o verso mais perfeito,
Da tua pele, a rima sem censura,
Que, a levar-te às raias da loucura,
Vou sussurrar, enquanto me deleito
Com todas as delícias, meus presentes,
Que tu me entregas, qual régia oferenda,
Se nos envolve o manto desse amor...
E viajamos juntos, ao sabor
Dessa paixão sem fim - essa contenda
Entre toques sutis e beijos quentes.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
SURPRESAS
Já não sei o que dizer,
teu amor só dá prazer,
quando te sinto juntinho,
transbordando de carinho.
Delícia mais que perfeita,
sei que sou a tua eleita,
disso eu tenho certeza.
Os presentes que me dás,
não hei de esquecer jamais.
Cada dia uma surpresa.
(HLuna)