“Eu Te Amo Para Sempre!”
Como ouvir essa afirmação e silenciar
A voz embargada e sem nada para falar
Ou seja, falar o que? diante deste amor
Os dias se tornam diferentes e tem sabor!
Cada desejo a alcançar com dedicação
O amor expresso irradiou no coração
Bateu forte, nem deu tempo de responder
O silêncio a melhor resposta, palavra de poder!
Eu te amo para sempre! E eu te amo assim
Amei ontem, amo hoje e amarei amanhã
Toda a nossa caminhada não será em vão
Eu te amo para sempre! E te amarei até o fim
O segredo da permanência é amar sem medo
O amor eterno não se esconde e não há segredos!
Charles Lima 10/09/2020