FLORIR PRIMAVERA
Que venha a primavera
Aromatizar nossa psicosfera
Que nos últimos tempos
Anda densa, pesada
Que venha a primavera
Perfumar o ar que se quer
Respirar (sem covid)
Embelezar nosso olhar
Que venha a primavera
Colorir nossas paisagens
Iluminar nosso esperançar
Que venha a primavera
Para Lírios e Rosas entre outrxs
Se abrirem ao amor dos Colibris