SONETO
SONETO
Meu sonho de artista
Me deixa contente
Como repentista
Sou polivalente
Meu prazer sedente
Me fez otimista
Não sou egoísta
E nem dissidente
Transformo o meu sonho
Num mundo risonho
Sincero e bonito
Canto com firmeza
A mãe Natureza
Em verso erudito.