FESTEJE
Viver é renascer toda manhã
e respirar a vida que Deus deu,
em gratidão orar por estar sã(o)
e ter consigo a paz no peito seu.
Sentir na brisa o cheiro de hortelã,
enxergar o jardim que floresceu
e se encantar, amar e ficar fã
do milagre da vida do seu eu.
E disso tudo que o divino empresta
faça o melhor proveito, são seus bens,
se farte da fartura e goze a sesta.
Não poupe nem um pouco seus améns,
que hoje tem razões pra fazer festa...
Felicidades e meus parabéns!