Esperança: da Caixa à Revolução!
De dentro da Caixa de Pandora
Fugiu e dança...
Depois canta
E ri , Dona Esperança
Ela não quer deixar
A alegria e a justiça sumir
Ou fenecer...
Seu nome já diz a verdade
Esperar e mudar
E mudar o mundo de dor
Todo o poder emana dela
Que fadigada do ostracismo
Espera uma Revolução!
Senhora da Paz e Luz.