O Bom Pai Sempre Renova
O bom Pai sempre renova,
O filho que está perdido;
O ensino da Boa Nova...
É o Verbo do amor vivido!
O bom Pai sempre renova,
O trabalhador do bem;
A superação da prova...
É Cristo em norte do além!
O bom Pai sempre renova,
A videira trabalhada...
Preparando a sã colheita!
O bom Pai sempre renova,
A vida ressuscitada...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira