Sempre Siga A Paz De Cima
Sempre siga a paz de cima,
Refletindo a glória plena;
O Cristo que a alma sublima...
Tem morada além terrena!
Sempre siga a paz de cima,
Em constante aprendizado;
O Verbo que o ser anima...
É Jesus ressuscitado!
Sempre siga a paz de cima,
Trabalhando em caridade...
Repartindo o Pão da ceia!
Sempre siga a paz de cima,
Com Cristo na eternidade...
No Reino que o amor semeia!
Carmo de Oliveira