PARAÍSO TROPICAL


De suaves perfumes as flores
nas águas límpidas, a beleza
Arco íris de variadas cores
Matas, serras... a natureza.


Povo feliz e trabalhador
Luta  férrea à  felicidade
Incansável este sonhador
De irredutível tenacidade


Terra de fantasia e riqueza
Nosso orgulho, nossa Nação
Rara e incomparável beleza


Sob o iluminado céu de anil
Fauna e flora em profusão
És único, soberano Brasil !