Sempre Espere Em Confiança
Sempre espere em confiança,
No trabalho a ser bem feito;
O Cristo em aventurança...
É a alta salvação do eleito!
Sempre espere em confiança,
No Evangelho em consciência;
A vinha da alta bonança...
É Jesus na transcendência!
Sempre espere em confiança,
Repartindo o Pão da ceia...
Redimindo o eterno ser!
Sempre espere em confiança,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira