Tudo é Sonho...

Hoje estou aqui a imaginar,
Como seria estar em teus braços,
Receber teus beijos molhados...
Só imaginando, tudo é sonho.

Será pecado sonhar com você aqui?
Será pecado senti-lo em mim?
Na distancia vou te buscar,
Para que em meus sonhos venha me amar.

Preparo tudo, flores, no castiçal às velas,
Na cama, coloco o melhor lençol,
Na mesa, vinho bom, na pele perfume...

São sonhos ou simplesmente loucuras?
Esperar-te a cada vez que vejo a lua?
Em meu quarto, semi nua...

 

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 24/10/2007
Código do texto: T707178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.