NOVO DIA...
Das altivas colinas, altos montes velhos
Claridade e pujança em luzes de esperança
Mesmo às sombras mais densas sobre o mundo avança
Com seu verbo do sol, lembrando os evangelhos...
Nas palavras douradas, olhos como espelhos
Refletindo as moradas, onde a alma alcança
Luz é a fé das crianças puras de herança
No bom dia do céu, o amor dando conselhos...
Sou a paz desse azul, feliz visão ao triste
Oxigênio do verde, ar, pulmão que insiste
Ao vermelho do sangue na paixão presente...
Sou calor que aquece o sonho à madrugada
A quebra do silêncio em nova alvorada
Da história passada, adubos pra semente...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/09/2020