AMOR ARDIL
A flexa que atirou me descobriu
fez pontaria certa o cupido
e vivo agora amor tão atrevido
amor tão provocante, amor ardil.
Lutei, porém não deu pra ser esquivo
desse amor que só me fez sofrido
amor que é, de amar, sempre esquecido
amor assim não passará no crivo.
A noite se fazendo igual ao dia,
não dá valor à dor da poesia
sofrimento maltrata o poeta.
Flores, setembro, se foi agosto
e todo amargor do amor, sem gosto
só nas linhas do poema se completa.
Josérobertopalácio