INGRATO CORAÇÃO
Deu-me seu coração...
Depois fugiu, se esqueceu...
Culpa-me pela ingratidão...
Dizendo ao mundo...
Que o matei...
É que bem junto ao meu...
O embalei...
Com laços de ternura...
Estava tão bem cuidado...
E você sequer percebeu...
Pois matando-o...
Seria loucura...
Morrendo ele...
Também morro eu..!
Bene - 17/09/2018