QUANDO A TERRA NÃO FOR MAIS SEGURA



Muito inspirado o poeta que disse
Ser o raio, de Deus assinatura.
Da criação fez uma partitura,
Onde, ao final, um trovão explodisse.


Queria Deus todo habitante ouvisse,
Homem, inseto, toda criatura,
A cada um a missão, a postura,
Para que assim a Terra evoluísse.


O próprio homem criou o seu drama,
Ao destruir seu lar com fogo e lama,
Periga a vida da população.


Quando a Terra não for mais segura,
Será no espaço uma sepultura,
Sumindo em meio da poluição.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/09/2020
Código do texto: T7071607
Classificação de conteúdo: seguro