Segredos de uma paixão
Lembro-me da rota que percorremos,
De carro, na estrada, e nos perdemos...
Nós dois, num caminho de chão e pó...
E na nossa garganta... Havia um nó !
Mas não for sem querer ou ao acaso...
Você parou o carro, e pediu-m'um abraço!
Nossos corpos se encontraram e sorrimos...
Lábios se encostaram e permitimos!
Como foi forte essa nossa ilusão...
Como foi intensa e louca, a sedução!
Momentos que guardamos no coração...
E como é gostosa essa sensação...
De lembrarmos a história e a canção,
Que embalaram os segredos desta paixão!