As Confusões do Tempo - Soneto Inglês
Manhã feita em solado de arco-íris
sobre esse céu mesquinho anuviado.
No percalço descalço, o pé alado
florescente em canções primaveris.
No gritar florescente amanhecer
da alma em canto de pássaros canoros.
No silêncio que verte pelos poros,
na epifania, vir se conhecer...
No mar angustiante, o badalar
do mesmo tempo insano, mas, vão enredo...
Onda após onda lança o mesmo credo:
Não saber em que nau deve morar...
Na profundeza vasta do falso ego
brada ilusória história de aconchego...