Luz

Sonhes, meu anjo, mesmo bem leve

Estas no palco e portanto já és visto

Que sejas astuto ante aos imprevistos

Pois a sina é ímpia se tu não te atreves.

Dentre conversas tão longas ou breves

Farás as honras dos assuntos mistos

Mas não enraives tu por conta disto

Pois até em silêncio alguém te descreve.

Sonhes, meu anjo, sem culpa nenhuma

A vinda deles já é um velho costume

Não por falta de luz, todos tem uma.

Brilha, até onde és só uma faísca bem fina

Solta a esmo entre feixes e ilhas de lume

Dispersos no ar e fechar das cortinas.

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.