O Senhor Renova O Ser
O Senhor renova o ser,
Semeando a paz bendita;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo que ressuscita!
O Senhor renova o ser,
Transmitindo a fé sincera;
O Evangelho em São viver...
É Jesus que persevera!
O Senhor renova o ser,
No perdão ilimitado...
Ensinado em sã virtude!
O Senhor renova o ser,
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu da plenitude!
Carmo de Oliveira