No Trabalho Se Semeia
No trabalho se semeia,
A proposta do Evangelho;
O partir do Pão da ceia...
É o renovo do homem velho!
No trabalho se semeia,
A verdade em sã doutrina;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus que a paz ensina!
No trabalho se semeia,
O tesouro imperecível...
Para a verdadeira glória!
No trabalho se semeia,
O Templo bem invencível...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira