Use A Santa Paciência
Use a santa paciência,
Para bem vencer na fé;
O Verbo em onisciência...
É Jesus de Nazaré!
Use a santa paciência,
No semeio construtivo;
O Evangelho em consciência...
É Cristo bem redivivo!
Use a santa paciência,
Para perdoar na luz...
Renovando o eterno ser!
Use a santa paciência,
Na seara de Jesus...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira