SINGRAR COM FÉ
SINGRAR COM FÉ
Autor: Jacob Aprendiz
Em paz da alma eu navego meu barquinho
Em rumo ao porto chamado alegria
Quero ali declamar uma poesia
Na certeza que não estarei sozinho.
Singrar, singrar com muita fé eu vou
Seguir pelo mar com remo na mão
Comigo vai o Divino Capitão
Bem acompanhado e abençoado sou.
Deixo claro quem quiser o endereço
Siga o rumo do seu próprio coração
U’a riqueza sem dinheiro e sem preço.
Vai depender de ousada decisão
Em aceitar esse lindo adereço
Vida mui linda será o galardão.
Interação do texto SINGRANDO de Marthamaria