Conquistar
Nestas terras por conquistar.
Nelas entrai ainda assim!
Lutai pelo reino do amar!
Reino eterno e Lindo sim.
Daí aos pobres de espírito,
O sorriso da paz!
Disso sois capaz!
Fazei pois então, isto.
Daí aos mansos da terra!
Um tempo, sem guerra!
Um tempo de alegria!
Dizei-lhe a eles então!
estas terras vossas são!
Este é o eterno dia!