A Segunda Onda
Covid é um vírus engraçado
Para alguns ele é conveniente
As vezes deixa máscara de lado
Mas ao distanciamento se rende
Vírus na China foi criado
Mídia sobre ele já mente
Soberba, homem derrubado
Sintomas da doença ainda sente
Trouxe lucros para uns...coitados?
Usam óculos que não tem lente
Pégaso sem asas, mas alados
Vem aí a segunda onda, tente
Sobre fatos que são desaprovados
Será então um tempo quente