Pecado
Perca á vontade de voltar o tempo
Sua juventude linda, não permitia
A beleza dá duvida, que á guia
Ou a certeza dá deliciosa fraqueza
Deste entregar-se na saudade
Tão românticos sonhos vividos
Deixara o agora tão só de você
Que mesmo o amor não vai reconhecer
Pois preso em um oportuno passado
Perderá de vista o que está próximo
Você e suas possibilidades de viver
Não espere pelo que possa na vida
Posto o presente, passado ausente
O amor será o pecado dá gente.
KIko Pardini