Amor com manha...
O que passou e o que vivi assanha,
Doar-me e receber-te é façanha,
E essa saudade dói e me arranha,
Não importa quem perde ou ganha?
Se amanhã subir tua montanha,
Subirei com manobra e manha,
Minha sede mata a tua e a abocanha,
No Brasil, na Alemanha ou na Espanha...
Quem ama zela, dá, recebe e se banha,
Não tem medo de mostrar a aranha,
Serve vinho, queijo, música, picanha...
Quem ama conquista e não estranha
Não tem medo, segue e se arreganha,
Nada como peixe sem medo de piranha...