Nos cravos do desprezo
Te amar foi um pecado
mas mesmo assim te segui
e tudo que eu consegui
foi um coração chagado
por te não fui perdoado
purguei feito penitente
senti o sangue fervente
verter de mim castigado
pesada cruz tu me destes
e quase nu sem as vestes
senti da dor forte peso
sofrido e solitário
fui preso no teu calvário
com os cravos do teu desprezo.