DANÇA COMIGO

Na simetria do teu corpo entrelaço

E deslizamos ao som de uma melodia

O fogo queima ao passo da dança

A química é prenúncio da esperança

Olhos nos olhos, malícia e desejo

A pele arrepia no calor de um beijo

Esqueço de tudo neste momento

Da lágrima caída ao triste tormento

A noite é uma valsa de amor

Um bolero em rítmo frenético

Sinto teu abraço aqui bem perto

Teu suor exala o cheiro certo

Únicos, agarrados nesse compasso

Deleito-me no prazer do teu amasso

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/09/2020
Código do texto: T7070554
Classificação de conteúdo: seguro