Vida X Arte
Vivemos procurando explicações para a Vida
Se devemos ser assim, ou se devemos ser assado.
Complexos conceitos se perdem no presente e no passado
Para tentarmos traçar no futuro uma certa lida.
Enquanto isso a arte confessa a ineficácia dela
E é na Arte Poética que pincelo o meu existir
Aqui eu me existo e faço existir o que quiser na tela
Do quadro daquilo que a vida não me revela.
Aqui eu me duvido e explico
Me construo e desconstruo
Me nego e suplico
Lá eu me duvido e complico
Me construo e destruo
Me nego e implico