MIL POEMAS ...

Em comemoração ao milésimo poema no Recanto das Letras.

"Fiz mil pedidos pelo caminho...

Fiz mil promessas de esquecer...

Fiz mil versos quando sozinho...

Fiz mil buracos pra me esconder.

Fiz mil ataques com os espinhos...

Fiz mil imagens do meu sofrer...

Fiz mil rezas por um carinho...

Fiz mil besteiras por ti querer.

De um me transformei em mil...

Dos meus cortes por teus fios...

Na carne, na alma... No meu ser.

Um tolo ser que a si permitiu...

Zombar dessas dores, por desafio...

Entre os mil poemas sobreviver."

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/09/2020
Código do texto: T7070463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.