SINGRANDO !!! COM INTERAÇÃO


SINGRANDO !!!
"SONETO"

Singrando vou levando o meu
Barco a porto seguro na esperança
De dias melhores deslizando
Calmamente sem turbulências da vida.

O aconchego em velejar é uma
Decisão de escolha certa e tempo
Combinação de segurança sem
Tempestades por perto onde vou.

Assim é a vida e nossa caminhada
Escolhas certas e direção perfeita
Sempre a seguir devagar para chegar.

Não deixar cair nada que impeça
Prosseguir com coragem o navegar
Da vida escolhida e abençoada.

Marthamaria Moreira
23/09/20

INTERAÇÃO :

SINGRAR COM FÉ

Autor: Jacob Aprendiz

Em paz da alma eu navego meu barquinho
Em rumo ao porto chamado alegria
Quero ali declamar uma poesia
Na certeza que não estarei sozinho.

Singrar, singrar com muita fé eu vou
Seguir pelo mar com remo na mão
Comigo vai o Divino Capitão
Bem acompanhado e abençoado sou.

Deixo claro quem quiser o endereço
Siga o rumo do seu próprio coração
U’a riqueza sem dinheiro e sem preço.

Vai depender de ousada decisão
Em aceitar esse lindo adereço
Vida mui linda será o galardão.

Jacob Aprendiz
XXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/09/2020
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7070444
Classificação de conteúdo: seguro