APEGO
Arquejos se misturam, inflamáveis,
passeiam pelos ares sem sossego,
produzem explosões inevitáveis,
contigo à perdição melíflua chego.
Ao te tocar, espasmos agradáveis
percorrem todo o corpo e no aconchego
dos braços da lascívia, confortáveis,
deixo gritar, sem rédeas, meu apego.
Espalho-me na alfombra do teu colo,
no desprendido bálsamo me enrolo,
penetro as sendas cheias de esplendor.
Tresloucam-me o carinho, a sutileza...
Estar junto contigo é ter certeza
de ver do gozo a face, meu amor!