Use O Verbo Caridoso
Use o Verbo caridoso,
Espalhando a sã doutrina;
O Cristo vitorioso...
É o Templo que a paz ensina!
Use o Verbo caridoso,
Na tarefa que esclarece;
O Reino mais glorioso...
É Cristo que o amor fornece!
Use o Verbo caridoso,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Use o Verbo caridoso,
Com Cristo que a fé ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira