O Bom Reino Se Conquista
O bom Reino se conquista,
Na propagação do bem;
O ensino do Evangelista...
Tem sã caridade a alguém!
O bom Reino se conquista,
Na seara trabalhada;
O Verbo não egoísta...
Tem vida ressuscitada!
O bom Reino se conquista,
Trabalhando em sã clemência...
Com Cristo que o amor traduz!
O bom Reino se conquista,
Com Cristo em onisciência...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira